Об условиях питания

В колледже имеются 2 столовых и буфет:

- корпус 1 – буфет;

- корпус 2 – столовая;

- филиал – столовая.

Столовые оснащены всем необходимым технологическим оборудованием в соответствии с установленными требованиями. В столовых имеются: электрические плиты, жарочный шкаф, тестомесильная машина, расстоечный шкаф, холодильное оборудование, разделочные столы, посудомоечная машина. Оборудованы необходимые подсобные помещения для хранения продуктов, обеспеченность оборудованием и посудой 100%.

В соответствии с требованиями СЭС имеется вся необходимая документация, обеспечивающая деятельность столовой и еѐ работников.

Ежедневно происходит бракераж готовой продукции.

Столовые  работают по утвержденному двухнедельному меню.

Учебно-производственная столовая 2 корпуса является базой при прохождении учебных и производственных практик обучающихся колледжа по профессии "Повар, кондитер".